지난번..
잡채하고 자투리 야채가 남았어요..
고기 없이..
새송이 버섯과 함께..
고추잡채가 아닌 '파프리카 잡채' 를 만들려구요..
야채 볶음이라 해도 되겠네요..
아이들은 안먹어요..^^;;
아주~ 쉬워요..
파프리카,양파,새송이버섯
채썰어..
볶아..
굴소스 2스푼..
참깨로 마무리..
아삭아삭 맛있네요..
'손으로.. > 내 요리' 카테고리의 다른 글
액젓넣어 만든 '봄동 겉절이' (0) | 2018.01.15 |
---|---|
참기름향과 식감으로 먹는 안주 '닭똥집볶음' (0) | 2018.01.12 |
반찬 없어도 되는 '소고기볶음고추장' (0) | 2018.01.04 |
생생정보통 황금 레시피 불지않는 '잡채' (0) | 2018.01.03 |
식탁 멋내기 좋은 '오징어파강회' (0) | 2018.01.02 |