지난번 회식의 여파로..
계속 따뜻한 국물이 땡기네요..
그래서..
냉동실에 비상용으로 사둔..양념된 불고기로..
'불고기 전골' 을..^^;
그래도 육수는 끓였어요.. 있는거 다~넣고
고기도 모자라 조금 사고..
버섯..야채..다~ 천원..천원..천원..천원..에 사고..
새로산 고기는 설탕,간장,액젓,참기름,마늘 등으로 대충~밑간해줍니다..
왜? 대충??
시판 불고기가 맛을 완성시켜줄거라서요..
육수에 재료 다~ 넣어주고..
끓여서 먹어요..
중간 중간.. 빼먹은 재료..생각나는 재료도 넣어주고..(소금,액젓,문어,당면..)
푸짐하게..
한끼 해결했어요..
재료손질 밖엔 한게 없네요..
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