시사모(열빙어) 구매했어요..
알이 꽉 찬 제품 사진에..
맛있다는 상품평에 반해..
주문은 했습니다..
조금씩 조금씩 안주로 구워 먹어야지.. 했는데..
여간 번거로운게 아니네요..
그래서 다~ 꺼내 반찬으로..
제품사진 만큼 알이 없더라구요..
물에 헹구면..
생선이 작아서 해동까지 됩니다..
부침가루 묻혀..
한판 구워주구요..
간장양념은 예전 '두부조림' 양념으로 했어요..
( 물 5T, 간장 5T, 설탕1.5T, 굴소스 조금, 고추가루 1T, 다진마늘, 다진파)
다른 한판 구워 간장양념 뿌려 살짝 조렸습니다..
알은 확실히 고소 합니다..
막걸리와 함께 먹었어요~
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